8 (914) 675-18-81
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ В НАЛИЧИИ
РАСПРОДАЖА
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ДОМА
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - Капсулы Перец для похудения
Цена: 1800 рублей.
Кол-во: 
Капсулы Перец для похудения

Капсулы Перец для похудения не только значительно снижает аппетит, сжигает жировую прослойку в местах наибольшего скопления на теле, но и эффективно препятствует усвоению новых жиров и калорий. Капсулы Перец для похудения способны влиять на биологические причины возникновения лишнего веса.

С первого дня приема происходит эффективное расщепление жировых отложений, ускорение обмена веществ, вывод токсинов и продуктов распада из организма, значительное снижение аппетита.

Натуральные капсулы Перец для похудения имеют корректирующее антицеллюлитное действие, не позволяют задерживаться излишкам жидкости в организме, блокируют синтез жиров.

Благодаря гелевой формуле капсул Перец для похудения, усваиваемость препарата организмом происходит быстрее и результаты проявляются уже в первые дни приема.

Способ применения: 1 капсула за 1 час до еды, запивая 2мя стаканами теплой кипяченой воды. Через неделю приема возможно увеличение дозировки методом чередования: 1 день по 1й капсуле в день, 2й день по 2 капсулы в день.

Обязательно увеличьте количество употребляемой воды в течении дня до 2-2,5 л.

Противопоказания: лица до 18 и старше 55 лет, беременность, лактация, индивидуальная непереносимость препарата.

Обратите внимание: Кофе и алкоголь нейтрализуют действие препарата.

Состав:  Корень володушки, экстракт красного перца чили (капсаицин),корень куркумы,корень Стефании, атрактилодес крупноголовый, корневище атрактилодеса ланцетного, пахима кокос, боярышник, мездра мускульного желудка курицы, экстракт зелёного чая, L-карнитин, желатин, глицерин, экстракты китайских трав.

Отзывы:
Нет отзывов



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru