8 (914) 675-18-81
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ В НАЛИЧИИ
РАСПРОДАЖА
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ДОМА
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - Капсулы "Перфект" для похудения 30 капсул.
Цена: 2200 рублей.
Кол-во: 
Капсулы

Капсулы для похудения Перфект (Perfection) - натуральный продукт, который не содержит химических ингредиентов, изготовлен из экстрактов растений, используемых в традиционной китайской медицине с использованием современных биотехнологий.

Важный компонент в составе капсул - липолитические ферменты. При попадании в организм они расщепляют поврежденные жировые клетки, а так же превращают доступные жировые отложения в энергию, ускоряя таким образом их вывод из организма.

Капсулы Перфект блокируют чувство голода, снижают аппетит, уменьшают всасываемость жиров в кишечнике, способствуют липолизу (расщеплению жиров) подкожно-жировой клетчатки, способствуют нормализации жирового обмена (коррекции гиперхолистеринемии и дислипидемии), способствуют нормализации углеводного обмена (восстановлению чувствительности инсулиновых рецепторов ― для людей с инсулиннозависимой формой сахарного диабета).

Как действуют капсулы Перфект:

Процесс похудения проходит 4 этапа:

  1. Очистка кишечника для того чтоб липолитический фермент хорошо всасывался в кровь;
  2. Липолитический фермент делает разложение с направлением излишнего жира в разных мест тела. И излишний жир постепенно истощается;
  3. Через кишечный канал и желудок липолитический фермент входит в кровь;
  4. Часть из разложения жира будет всасываться, а остальное будет выделяться из тела через метаболическую функцию;

Показания по применению:

  • Эстетическая коррекция пропорций тела ― лицам с нормальными показателями  в комплексной программе лечения целлюлита;
  • Лечение ожирения 1-2 степени;
  • Коррекция массы тела и эстетическая коррекция для женщин после родов и окончания периода лактации;  нарушение липидного обмена;
  • Атеросклероз;

Инструкция по применению капсул Перфект

  • Принимать 1 раз в день, за 30-60 мин до первого приёма пищи;
  • Перед приемом капсул Перфект рекомендовано провести очищение организма;
  • Рекомендуется ежедневно выпивать около 2-2,5 литров негазированной воды, для выведения из организма продуктов распада жиров;
  • Не рекомендуется голодать во время приёма капсул, в таком случае вместе с жировой массой вы потеряете и мышечную массу, появится слабость, утомляемость;

Побочные действия:

Обычно препарат хорошо переносится. Если во время приёма наблюдаются симптомы которые имеют ярко выраженный характер, необходимо приостановить приём препарата.

Противопоказания:

Капсулы Перфект противопоказано принимать во время беременности и в период кормления грудью. Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. При заболевании почек, печени, желудка и кишечника. Препарат противопоказан лицам до 18 лет.

Состав:

Киви, чай, бобы кассии, листья лотоса, жаренный реум, офиопогон, боярышник, фруктовый липолитический фермент. Так же в состав входят следующий ряд ферментов: для разложения жира, белковый, осахаривающий, пектиновый, крахмальный, ананасовый, полипептидный диссоциирующий, целлюлозный и другие.

Форма выпуска:

Капсулы 30 шт. / 10 шт. по 500 мг. в блистере.

Срок годности:

24 месяца.

Условия хранения:

В прохладном, сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Производитель:

Хенанськая компания торговли аптекарскими товарами Мяо Чжен Лтд. Китай.

Важно! Стоит отчётливо понимать, что капсулы для похудения Перфект не являются универсальным средством, способным на корню избавить вас от проблемы лишнего веса. В борьбе с ожирением можно добиться существенного эффекта лишь при комбинации целого комплекса мероприятий, таких как диетическое питание и физическая нагрузка. А капсулы способны ускорить этот процесс и предоставить вам более качественный результат.

Внимание! Информация о препарате для похудения Перфект предоставлена с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. БАД не является лекарственным средством.

Рекомендованная продукция:

Отзывы:
Нет отзывов



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru