8 (966) 284-67-32
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - Капсулы с женьшенем и астрагалом, снижающие сахар «Цзянь тан нин цзяо нан» (Jiang tang ning jiao nang)
Цена: 400 рублей.
Кол-во: 
Капсулы с женьшенем и астрагалом, снижающие сахар «Цзянь тан нин цзяо нан» (Jiang tang ning jiao nang)

Курс применения: 10 упаковок.

Состав:

 женьшень, корень диоскореи, кальция сульфат (гипс), корень анемаррены, корень астрагала, корень трихозантеса, пория, корень офиопогона, корень ремании, кора корня дерезы, кукурузные рыльца, плоды кизила, корень солодки.

Действие:

восполняет ци и инь, способствует выработке жидкостей тела, снижению сахара крови, восстанавливает силы, укрепляет иммунитет, регулирует водный обмен. Применяется при сахарном диабете с синдромом недостаточности ци и инь.

Уникальный растительный состав препарата позволяет справиться с повышенным уровнем сахара в крови и его последствиями; профилактика опухолей; заживление и сдерживание роста язв ЖКТ; снимает нервно-психическое напряжение, усталость, подавленность; понижает кровяное давление, уровень холестерина.

Главным образом препарат рассчитан на больных диабетом. Но проявляет положительные эффекты и при высоком кровяном давлении, ожирении, атеросклерозе, нервно-психическом напряжении и усталости, язвенной болезни ЖКТ и опухолях.

Предостережения
  • не применять в период беременности;
  • не применять при наличии аллергии на компоненты препарата

Форма выпуска: 36шт. х 0,4г

  Способ  применения и дозировка: принимать внутрь. Начинать с 2-3 капсул, контролируя уровень сахара. По мере необходимости в зависимости от уровня сахара  повышать до 4-6 капсул 3 раза в день.

 Способ хранения: хранить плотно закрытым, в прохладном сухом месте (где температура не превышает 20ºС).

 


 


Рекомендованная продукция:

Отзывы:
Нет отзывов



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2019 г . | Разработка www.web-rek.ru