8 (966) 284-67-32
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОЦИКЛОВ
 
Главная - Каталог - Знаменитые Пилюли "Ху Ган"
Цена: 1300 рублей.
Кол-во: 
 Знаменитые Пилюли
 Знаменитые Пилюли

Действие препарата:

  • улучшает обменные процессы в печеночной клетке, защищает печень от токсического влияния химических соединений, фармакологических веществ;
  • нормализует биохимические показатели крови оказывает противовоспалительное и иммуномодулирующее действие;
  • применяется при дискинезиях желчевыводящих путей, холецистите, острых и хронических гепатитах, при циррозе печени, печеночной недостаточности, отравлении гепатотоксическими ядами.

Показания к применению:

рекомендуется использовать при лечении вирусных и хронических гепатитов, нарушении функции желчного пузыря (хронического холецистита), циррозе печени.

Состав:

китайский лимонник, порошок желчи, вайда, володушка и др.

Способ применения:

От производителя :

  • внутрь натощак за 40 минут до еды либо через 2 часа после еды, запивая теплой водой,
  • дозы варьируются от 1/12 до 1/3 в 2-3 приема в зависимости от тяжести состояния,
  • детям уменьшить дозировку до 1/32- 1/6 на прием в зависимости от возраста, веса, состояния.

От себя: 

      Пилюли делить на три части и принимать три раза в день за 30 -40 мин до еды. Результат проверенный. 

Противопоказания:

  • индивидуальная непереносимость компонентов,
  • повышенная нервная возбудимость,
  • бессонница,
  • повышенное артериальное давление,
  • нарушение сердечной деятельности,
  • выраженный атеросклероз,
  • беременность,
  • кормление грудью,
  • детям до 12 лет.

Пилюли "Ху Ган" нормализуют состав желчи, способствуют ее отхождению, так как положительно влияют на сократительную способность желчного пузыря и двигательную активность желчных ходов.

Китайская традиционная медицина считает, что причина заболевания гепатитом коренится в ослабленной сопротивляемости организма и вторжении патогенного фактора, поэтому методы лечения направлены на укрепление сопротивляемости тела с целью устранения патогенных факторов.

Одним из основных компонентов, входящих в состав пилюли, является лимонник китайский, который использовался в китайской медицине еще 250 лет до нашей эры. Он содержит большое количество органических кислот, витамины С, Р, Е, эфирные масла, большое количество микро- и макроэлементов. Используется в качестве средства, стимулирующего ЦНС, при физической и умственной усталости, повышенной сонливости, гипотонии. Повышает работоспособность, оказывает антигепатоксическое действие.

Пилюля "Ху Ган" восстанавливает функцию печени, основное назначение которой - транспортировка и выведение из организма различных веществ (китайцы говорят, что печени присуща "любовь к порядку"). Эта функция печени ведет к регуляции функциональной активности человека вцелом.

Пилюля нормализует функцию желчевыведения (связанную с секрецией желчного пузыря), восстанавливает биохимические показатели крови, обеспечивает защиту печеночной клетки от отравления химическими соединениями.

По данным клинических наблюдений в Китае, общая эффективность лечения заболеваний печени 95,8% и 63% - значительная эффективность при лечении цирроза печени.

Курс лечения: от 2 до 4 недель.

Рекомендованная продукция:

Отзывы:
Динара     18.02.2018
Согласна со всеми. Пилюли и вправду помогают. Пьем с мужем 2 раза в год как профилактику. Не изжоги не давление под ребрами.
Виктория     14.12.2017
Спасибо, все пришло в срок. будем побывать))) брали до этого на другом сайте но дороже. Будем брать у вас еще.
     12.12.2017
Пилюли реально помогают. после упаковки ушло давление под правым ребром и перестали спазмы желчного. по началу не хотел заказыва из за предоплаты но заказав получил товар в срок и без обмана.
Ляпина Анна Викторовна     25.11.2017
У меня хронический холецистит,диабет и еще куча сопутствующих заболеваний плюс зрелый возраст. Лекарственные препараты, нарушения в диете, вредные привычки (курение) в первую очередь отрицательно влияют на печень. Широко разрекламированные препараты для "восстановления" печени, такие как Эссенциале, Овесол, Эссливер, Карсил считаются лекарствами только в России и странах третьего мира. Можете проверить, я этот вопрос изучила досконально. Врачи, которые выписывают эти дорогущие препараты, мало того, что знают об отсутствии их эффективности, так еще и получают процент от продаж от сети аптек, в которые направляют своих пациентов. Пилюли "Ху Ган"первый раз попробовала три года назад, подруга привезла из Китая. Пропила первый курс и, действительно, почувствовала реальное облегчение. Ушли постоянные изжоги, вечная тяжесть в правом боку, тошнота и, прошу прощения за интимность, частый жидкий стул при малейшем нарушении диеты.Пропиваю пилюли курсами раз в 5-6 месяцев. А впереди Новый год, и положа руку на сердце, кто из нас откажется от рюмочки да под хорошую закуску? Всем рекомендую, запаситесь пилюлями, помогите организму пережить праздники.В целях профилактики очень хорошо пропить небольшой курс. Я уже заказывала на этом сайте "Ху Ган" и не только. Доставили через десять дней. Все четко и без проблем.



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2019 г . | Разработка www.web-rek.ru