8 (966) 284-67-32
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - Травяныe Кaпсулы Cнижaющие Caхаp BAICAOТАNG III "Ист Пур" (Диабет II типа) 120 капсул
Цена: 4000 рублей.
Кол-во: 
Травяныe Кaпсулы Cнижaющие Caхаp BAICAOТАNG III

Ист пур - разработан китайскими научно-исследовательскими организациями. Препарат доказал свою эффективность в борьбе с диабетом второго типа, он успешно помогает людям контролировать уровень сахара в крови.

 Ист пур влияние на организм:


  • Быстро снижает уровень сахара в крови. Всего после нескольких приемов капсул, Вы не только увидите на глюкометре снижения уровня сахара, но и ощутите улучшение самочувствия.
  • Нормализует внутренние обменные процессы в организме. В том числе способствует снижению уровня "плохого" холестерина, нормализует уровень сахара, что особенно важно при инсулинорезистентности (невосприимчивости клеток организма к инсулину).
  • Улучшает общее самочувствие, выносливость и работоспособность. За счет того, что глюкоза начинает усваиваться организмом и питать его необходимой энергией.
  • Улучшение состояния поджелудочной железы. Улучшает микроциркуляцию крови в железе, являясь питательной основой "островков Лангерганса" и эффективно восстанавливает поврежденные островковые клетки.
  • Укрепляет кровеносные сосуды, способствует очищению крови от токсинов.

 

Преимущества препарата Ист пур:

100 % эффективность. Уже после нескольких приемов капсул вы ощутите улучшение своего состояния и заметно снизите уровень сахара в крови. При регулярном приеме позволяет полностью компенсировать диабет 2 типа.

При курсовом приеме Ист пур поможет инсулинозависимым от регулярного введения инсулина*.

100% натуральность. Ист пур состоит из экстрактов 18 трав (состав ниже), которые в комплексе влияют не только на поджелудочную железу, но и на все системы организма.

Не имеет эффекта привыкания и зависимости. Большинство таблеток, назначаемых при диабете со временем теряют свою эффективность и поэтому приходится либо увеличивать дозировку, либо искать альтернативы.

Не обладает побочными эффектами. Не секрет, что многие таблетки для снижения сахара имеют токсические и побочные эффекты, и в конечном счете еще больше разрушают поджелудочную железу, и негативно влияют на другие системы (прежде всего, сердечно сосудистую, выделительную систему, почки и печень).

Благотворно влияет на островки Лангерганса и улучшает деятельность бета клеток, отвечающих за выработку гормона инсулина.

Ист пур совсем недавно появился в России, так как в Китае препарат очень популярен и его не всегда хватает для внутренних нужд и там не стоит цель у производителей искать рынки сбыта в других странах. Да, препарат Ист пур не дешевый, но его эффект для здоровья и преимущества того стоят.

 Ист пур состав: Купена сибирская, корень дикорастущего пиона, трутовик японский, безоар, момордика харанция, корнус лекарственный, высушенные корни астрагала, высушенные корни и корневища шалфея, пиколинат хрома, кордицепс, мушмула, кудзу, корень дикорастущего женьшеня, горькая гречиха, купена лекарственная, прополис, норичник Олдгэма, лигустикум Уоллича.

Ист пур описание: выпускается в капсулах в виде порошка с запахом и своеобразным вкусом.

Способ применения Ист пура:

Зависит от стадии и состояния конкретного человека. Если пациент страдает диабетом долгие годы и состояние его поджелудочной уже запущенное, то потребуется до 4 капсул в день. Их нужно выпить через 30 минут после приема пищи - 2 капсулы утром и 2 вечером.

Через некоторое время (примерно в течение 7-10 дней) вы увидите нормализацию уровня сахара. После чего, исходя из Ваших индивидуальных показателей уровня сахара, можно будет снизить количество принимаемых в сутки капсул до 3-х или 2-х штук.

Упаковка:

Фабричная упаковка препарата, состоящая из 10 упаковок по 12 капсул*0.45 гр. каждая, итого 120 капсул. Этого количества хватает при ежедневном использовании на несколько месяцев.

Рекомендованная продукция:

Отзывы:
Нет отзывов



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2019 г . | Разработка www.web-rek.ru