8 (966) 284-67-32
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ДОМА
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - БАКТЕРИЦИДНЫЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ - ПОВЯЗКА 10,0 СМ Х 10,0 СМ №1
Цена: 40 рублей.
Кол-во: 
БАКТЕРИЦИДНЫЙ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ - ПОВЯЗКА 10,0 СМ Х 10,0 СМ №1

Лейкопластырь - повязка 10,0 см х 10,0 см с впитывающей подушкой применяется при первичной, вторичной, послеоперационной обработке ран (в том числе с нанесением мазевых составов и растворов), оказания первой медицинской помощи при незначительных повреждениях; для безопасной фиксации катетеров и дренажных трубок, подходит для применения у пациентов, как с нормальной, так и с чувствительной кожей.

Фиксирующая повязка не ограничивает свободы движения, предусматривает использование на частях тела со сложным рельефом (колено, подмышечная область, плечо и др.), не отклеивается и не смещается при движении. Полиакрилатный адгезивный слой подходит для чувствительной кожи, не вызывая аллергии и раздражения при использовании пластыря-повязки, хорошо приклеивается и легко распределяется в месте наложения.

Утолщенная атравматическая абсорбирующая подушечка в центре пластыря обладает высокой впитывающей способностью. Сторона подушечки, соприкасающаяся с раной, покрыта микросеткой, которая быстро пропускает и распределяет выделения, само покрытие остается сухим и исключает прилипание подушечки к ране, обеспечивая безболезненную атравматичную смену повязки.
Защитная бумага клеящей поверхности легко снимается, снижая возможность контакта с руками персонала и инструментами. Удобно работать в перчатках.
Подходит для длительного ношения.

Основа: перфорированная нетканая (вискозный шелк с добавлением полиэстера), белого цвета
Абсорбирующая подушечка: полиэстер с вискозным шелком, покрыта микросеткой
Адгезивный слой: Полиакрилатный клей 
Степень адгезии: нормальная

Отзывы:
Нет отзывов



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru