8 (966) 284-67-32
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - Кордицепс жидкий (60шт. по 10мл)
Цена: 3400 рублей.
Кол-во: 
Кордицепс жидкий (60шт. по 10мл)
Кордицепс жидкий (60шт. по 10мл)

Жидкий кордицепс (Китайский Императорский), 
Этот китайский препарат давно завоевал заслуженную популярность как во всём мире, так и у российских потребителей. Абсолютно натуральный уникальный препарат обладает поистине чудесными свойствами в восстановлении и укреплении организма.
Жидкая форма китайского препарата «Король Кордицепс» отличается очень высокой концентрацией Кордицепса – 75%, а также усваивается организмом на 100%. Поэтому по эффективности Жидкий Кордицепс (Китайский Императорский) в несколько раз превосходит аналоги.
При производстве этого известного препарата китайской медицины используются новейшие технологии, такие как техника разбивания клетки гриба Кордицепс, техника экстрагирования при низких температурах и техника вакуумного концентрирования. Всё это делается для того, чтобы не допустить разрушения иммуномодулирующих свойств мицелий, обеспечить максимально быстрое всасывание препарата организмом и добиться максимальной концентрации препарата.

Состав: Cordyceps, Cordyceps Fermentated Mycelium, Polygonatum, Dwarf Lilyturf Root, Honey                      

Действие:
регулирует и увеличивает уровень иммунитета, повышает выносливость и сопротивляемость организма болезням
замедляет процесс старения клеток организма
обладает мощным антибиотическим и противовоспалительным действием, которое подавляет десятки патогенных бактерий, в том числе таких, как пневмококк, стрептококк, золотистый стафилококк, герпес, вирусы гриппа, ОРЗ и др.
является мягким естественным средством, очищающим организм от шлаков и токсинов
обладает противоспазматическим действием, подавляет развитие доброкачественных и злокачественных раковых клеток, успешно используется в комплексной противоопухолевой терапии для стабилизации и сокращения сроков лечения.
способствует активной регенерации и функциональному восстановлению поражённых клеток.
способствует снижению уровня холестерина в крови, повышению эластичность сосудов, улучшению кровоснабжения мышцы сердца и других органов.
предупреждает образование тромбов, обеспечивает профилактику и лечение (в составе комплексной терапии) таких заболеваний как инфаркт миокарда, ишемическая болезнь сердца, инсульт, аритмии, стенокардия.
регулирует обмена веществ в тканях сердца, печени и почек.
оказывает восстанавливающее действие при атеросклерозе, болезнях печени (гепатит, цирроз печени), болезнях почек, мочеполовой системы (частые мочеиспускания, поллюции, плохие показатели анализа мочи, гломерулонефрит, пиелонефрит, цистит и др.
предупреждает переход воспалительных заболеваний в хроническую форму
выводит из организма все токсичные вещества (кишечные яды, лекарственные соединения, радионуклиды, соли тяжелых металлов и т.п.)
нормализует микрофлору кожных покровов и слизистой: носоглотки, дыхательных путей
применяется в комплексной терапии болезней системы дыхания (кашель, одышка, бронхит, воспаление лёгких, туберкулез, астма)
снимает неврозы, синдром хронической усталости, улучшает сон.

Способы применения:
Жидкий китайский кордицепс применяется как курсами для лечения и профилактики различных заболеваний, так и по необходимости (например, для снятия напряжения, при плохом сне, при акклиматизации и т.п.). Этот китайский препарат не накапливается в организме.
Препарат применяется 2 раза в день: утром натощак за 30-40минут до еды, вечером также натощак за 1 час до сна.
Для профилактики заболеваний курс составляет 6 флаконов по 10мл., применять по 2-5мл на один приём.
Для лечения заболеваний курс составляет 12 флаконов по 10мл., применять по 5-15 мл на один приём в зависимости от тяжести заболевания.
Противопоказания и побочные эффекты: Детский возраст (до 12 лет), индивидуальная непереносимость компонентов препарата, повышение температуры тела выше 37 градусов, беременность.                   

  Внимание! В некоторых случаях может возникнуть головная боль или головокружение в течение первой недели приема препарата, это связано с процессом очищения организма, а также выводом шлаков из организма.                            

Рекомендованная продукция:

Отзывы:
Нет отзывов



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2019 г . | Разработка www.web-rek.ru