8 (966) 284-67-32
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ДОМА
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - Китайский тигровый (разогревающий) пластырь
Цена: 90 рублей.
Кол-во: 
Китайский тигровый (разогревающий) пластырь

В упаковке 10 штук. 

Пластырь «Красный тигр». Помогает при растяжениях, вывихах, артритах и ревматизме. Снимает боль, отечность, улучшает кровообращение.

Тигровые препараты обладают широким спектром действия, что подтверждено Пекинским Научно-исследовательским институтом традиционной китайской медицины. Благодаря своему согревающему и противовоспалительному действиям китайские тигровые полоски способствуют восстановлению кровообращения, оттоку жидкостей, уменьшению отечности и болевых синдромов, применяются при:

  • Артрозах и остеохондрозах, особенно эффективны при сезонных обострениях.
  • Лечении радикулита.
  • Артритах различной этиологии, ревматоидного, артритов локтевого и коленного суставов.
  • При различных травмах, ушибах, растяжениях, вывихах.
  • Боли и судорогах в мышцах.

На чем основано действие? 

Воспалительные процессы в суставах чаще всего вызваны застойными явлениями вследствие нарушения кровообращения и обменных процессов. Лекарственные компоненты в составе китайского тигрового средства согревают больное место, ускоряют обмен жидкостей, снимают отечность и воздействуют на очаг воспаления. Прослойка лекарственного тигрового бальзама начинает действовать мгновенно, сразу после наложения препарата на сустав, место травмы, купирует болевой синдром, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и облегчает страдания пациента, поскольку имеет эффективное обезболивающее действие. Китайские тигровые пластыри действуют местно, не оказывая вредного воздействия на органы пищеварительного тракта как аналогичные таблетированные средства.

Правила и особенности применения 

Тигровый пластырь прост в применении, к нему прилагается подробная инструкция. Чистую сухую кожу перед наложением средства необходимо обезжирить. С ленты снимается защитная пленка и прикладывается к больному месту полоской тигрового бальзама. Категорически запрещается применять пластырь на открытых ранах. Возможно использование нескольких пластырей одновременно. Допускается применение средства дважды в день с промежутком не менее 6 часов. Тигровая полоска накладывается на 12 часов, курс лечения длится от 5 до 20 дней в зависимости от тяжести заболевания или травмы. Пластырь действует непосредственно в месте наложения, не пачкает одежду, как лекарственные мази и бальзамы.

Отзывы:
Нет отзывов



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru