8 (914) 675-18-81
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ В НАЛИЧИИ
РАСПРОДАЖА
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ДОМА
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - Волшебные бобы (36 капсул для похудения)
Цена: 2200 рублей.
Кол-во: 
Волшебные бобы (36 капсул для похудения)
Препарат высылается только при 100% предоплате!
Похудение без диет и особых усилий

Препарат выигрывает перед многими разработками для снижения веса, ведь он позволяет достичь удивительных результатов без изнурительных диет и жесткого прессинга в спортзале.

Под циклональным похудением, которое обещают «Волшебные бобы», подразумевается стремительное снижение веса под воздействием активных веществ препарата на внутренние системы организма. Препарат действует как ураган, выметая из организма все лишнее и способствуя снижению жировой массы.

Именно с этим действием и связаны определенные побочные эффекты, которые отмечают некоторые покупатели. Производители препарата утверждают, что при соблюдении режима водопотребления и при разумном использовании капсул для снижения веса побочных эффектов быть не должно.

 
Наделяют бодростью и энергией

Капсулы Волшебные бобы наделяют энергией, уходят апатия и лень, повседневные дела даются гораздо легче. Утренний подъем не сопровождается мучительными потугами. Даже при непродолжительном ночном сне удается хорошо отдохнуть и проснуться с бодростью и воодушевлением. 

Это свойство «Волшебных бобов» для похудения позволяет достичь хороших результатов в занятиях фитнесом, о чем говорят отзывы женщин, опробовавших данное средство. Тренировки становятся более продуктивными, увеличивается выносливость организма, занятия проходят более динамично и результативно.

Подавляют аппетит

Препарат обладает высокой эффективностью и действует незамедлительно. После приема первой же капсулы отмечается резкое снижение аппетита, желание съесть что-нибудь сладенькое пропадает.

В состав средства входят некоторые травы, которые обладают успокаивающим действием и положительно влияют на психоэмоциональное состояние худеющего. Это помогает избежать пищевых срывов и скорректировать режим питания.

Косметический эффект
В составе «Циклонального похудения» есть канавалия морская - растение из семейства бобовых, которое и дало название капсулам. Канавалия давно известна как отличное средство, сдерживающее накопление жировых клеток, способствующее их разложению и ускоряющее метаболизм. Вытяжка из бобов канавалии помогает организму интенсивно насыщаться кислородом, за счёт этого достигается не только эффект похудения, но и косметический эффект: улучшается состояние кожи, при похудении она не обвисает, становится более упругой. Также в составе капсул есть коллаген, который увлажняет кожу и делает её более эластичной.

ПРО СОСТАВ

Кроме канавалии и коллагена, капсулы содержат:

  • хитин,
  • л-карнитин,
  • вытяжку из плодов гуммигутовой гарцинии,
  • поливитамины,
  • клетчатку,
  • экстракты ценных и редких растений, издревле используемых в китайской медицине.

При правильном употреблении препарата и соблюдении правильного режима водопотребления побочных эффектов после приема средства быть не должно. Можно назвать побочным, но вряд ли нежелательным, эффектом повышенную жажду. Однако при увеличении количества потребляемой воды до рекомендованных всем двух — двух с половиной литров в день это явление исчезает.

ДИЕТОЛОГИ ОТМЕЧАЮТ, ЧТО

Капсулы значительно ускоряют метаболизм и выводят воду из организма. Именно поэтому следует употреблять ежедневно не менее 2,5 л воды. Для многих женщин это становится непосильной задачей, поэтому желательно отрегулировать режим водопотребления до того, как приступать к употреблению «Волшебных бобов».


 

Рекомендованная продукция:

Отзывы:
Нет отзывов



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru