8 (914) 675-18-81
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ В НАЛИЧИИ
РАСПРОДАЖА
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ДОМА
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - Чай с гинкго для сосудов "Иньсинцзян’я" Wansongtang. В упаковке: 12 пакетиков по 2,5 гр.
Цена: 600 рублей.
Кол-во: 
Чай с гинкго для сосудов

Показания к применению:

  • при нарушении жирового обмена, гипертонии, пожилым людям с сосудистыми заболеваниями головного мозга;
  • улучшает циркуляцию крови в сосудах сердца и головного мозга, является антианафилактическим и противовирусным средством;
  • при недостаточном кровоснабжении, а также расстройстве умственной деятельности.

Состав: гинкго двулопастный (высушенные семена), бутона гинкго двулопастного, солодка уральская, кассия тора, зеленый чай. 

Способ применения:

  • 2-3 раза в день,
  • возьмите пакетик чая и положите его в кружку, заварите при помощи горячей кипяченой воды и выпейте еще горячим через 3-10 минут,
  • можно заваривать несколько раз , пока чай не станет бесцветным.

Хранение: в темном, прохладном, сухом, проветриваемом помещении.

Чай с гинкго "Иньсинцзян’я" - китайский чай для укрепления сердечно-сосудистой системы.

Данный чай изготовлен из тысячелетнего «реликтового» гингко из г. Суйчжоу, пров. Хубэй на основе древнего искусства сочетания пищевых и лекарственных элементов и современной технологии сверхкритической флюидной экстракции.

Ги́нкго двуло́пастный, гинко (лат. Gínkgo bilóba) — реликтовое растение, часто называемое живым ископаемым. Это единственный современный представитель класса Гинкговые (Ginkgoopsida), единственного в отделе Гинкговидные (Ginkgophyta).

Растения класса гинкговых были широко распространены на Земле в мезозойскую эру. В Сибири юры и раннего мела гинкговые были настолько обычны, что встречаются в большинстве отложений того времени, осенью земля часто была покрыта сплошным ковром листьев гинкго подобно современным коврам из листьев клёнов и лип в европейской части бывшего СССР.

В течение многих веков думали, что в диком виде это растение не встречается, теперь известно, что дикая форма гинкго произрастает в двух небольших районах на востоке Китая, однако данные районы возделываются человеком на протяжении тысяч лет, так что статус этой формы по-прежнему под сомнением. Гинкго в переводе с японского значит «серебряный абрикос», это давно известное в Китае растение, эндемик. Оно также с давних пор известно в Японии и Корее. В настоящее время культивируется в большинстве ботанических садов и парков субтропической Европы и Северной Америки.

Отваренные или жареные семена гинкго с давних времен употребляют в пищу в районах его произрастания и используются в китайской медицине.

В последнее время препараты на основе соединений, выделенных из листьев гинкго (см. гинкгозиды), нашли довольно широкое применение в фармакотерапии некоторых сосудистых заболеваний, при атеросклерозе, рассеянном склерозе для улучшения памяти и концентрации внимания.

По свойствам это теплый продукт с натуральным вкусом, его удобно носить с собой и он особенно подходит для пожилых людей. Данный чай также будет прекрасным подарком, который молодое поколение может с уважением преподнести старшим людям.

«Уханьская компания био-фармацевтических технологий Wan song tang» создана в 2005 году и специализируется на разработке, производстве и маркетинге биологических лекарств, оздоравливающих продуктов питания и травяного чая. Компания владеет собственной производственной базой и плантацией для выращивания сырья. Продукция экспортируется в США, Англию, Россию, Японию, Корею, Малайзию.

Срок годности: 2 года.

Номер производственной лицензии: Q/SKB0005S-2012.

Номер санитарной лицензии: QS4213 1402 0007.

Номер лицензии на оборот пищевой продукции: SP4213021010006531.

Производитель: ООО «Суйчжоуская компания по производству продуктов оздоровительно-профилактического назначения Ваньсунтан Канхой», КНР, пров. Хубэй, г. Суйчжоу, зона экономического развития Цзэнбу, биопарк Канхой.



Рекомендованная продукция:

Отзывы:
Нет отзывов



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru