8 (914) 675-18-81
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ В НАЛИЧИИ
РАСПРОДАЖА
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ДОМА
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - Кишечный чай "Чан Цин" Wansongtang для очищения организма. В упаковке: 12 пакетиков по 2,5 гр.
Цена: 470 рублей.
Кол-во: 
Кишечный чай

Действие препарата: 

  • регулирует работу пищеварительной системы,
  • способствует улучшению перистальтики кишечника,
  • очищает организм от различных вредных веществ, шлаков и токсинов,
  • способствует восстановлению кишечной микрофлоры,
  • усиливает иммунитет, повышает сопротивляемость организма к инфекциям,
  • активизирует обмен веществ,
  • способствует повышению физической и умственной работоспособности,
  • регулирует работу нервной системы,
  • способствует устранению бессоницы, нормализует сон.

Показания к применению:

  • нарушения работы пищеварительной системы, заболеваниями желудочно-кишечного тракта,
  • в качестве источника биологически-активных веществ,
  • сниженный иммунитет,
  • хронические и инфекционные заболевания. 

Состав:  конопляное семя, лилия Брауна, кассия тора, шелковица, зеленый чай и др. 

 

Способ применения: 

  • поместите один пакетик в чашку,
  • залейте горячей кипяченой водой (не более 90 градусов) и оставьте завариваться, через 3-10 минут чай готов к употреблению,
  • 1 пакетик можно использовать несколько раз до тех пор, пока заваренный напиток не станет бесцветным.
  • принимать 2-3 раза в день.

 

В основе технологии создания этого напитка лежит теоретические и практические знания китайской традиционной медицины. Травяной чай "Чан Цин" - это лечебный сбор из десятков сортов трав, который был создан в соответствии с главными постулатами концепции «Яо Ши Тун Юань», согласно которой лекарственные средства и пищевые продукты должны происходить из одного источника.

В состав травяного чая "Чан Цин" входят дикорастущие лекарственне травы, собранные в парке Шэньнунцзя провинции Хубэй и на близлежащих территориях, и подобранные на основе постулатов традиционной китайской медицины о натуральных гомологичных лекарственных растениях, в соответствии с учением «Яо Ши Тун Юань».

Лечебные свойства и приятный вкус сделали чай "Чан Цин" частью здорового образа жизни, предполагающего возвращение к природным истокам.

Регулярное употребление травяного чая "Чан Цин" приводит в порядок пищеварительную систему, помогает в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта и кишечных инфекций, повышает эффективность очищения организма от различных вредных веществ, шлаков и токсинов, способствует улучшению перистальтики кишечника, устранению запоров, восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, повышению иммунной защиты и активизации обмена веществ. Повышает эффективность профилактики и комплексного лечения гельминтозов, инфекционно-воспалительных заболеваний органов дыхания, мочевыводящей системы и органов пищеварения.

Подходит людям как среднего, так и пожилого возраста. Травяной чай "Чан Цин" способствует повышению физической и умственной работоспособности, улучшению памяти и концентрации внимания, оказывает антистрессовое действие, способствует устранению бессоницы, нормализует сон.

Китайская культура чая уходит корнями в незапамятные времена. Первые упоминания о чае, как о лекарственном средстве встречаются еще в китайской мифологии, а именно в сочинении «Трактат Шэнь-нуна о корнях и травах», написанном Шэнь-нуном, который попробовал отвары более ста растений и трав. В предании говориться, что: «Шэнь Нун пробовал сто трав в день. Употребил семьдесят две ядовитых, принял чай и освободился от действия яда». Город Суйчжоу провинции Хубэй находится на северо-западе Китая и является родиной божественного земледельца Шэнь-нуна, предание о котором, быстро разнеслось по всей Поднебесной. Таким образом, с самых истоков развития цивилизации чай в Китае уже считался лекарственным средством.

Многие сотни лет китайский народ тщательно исследовал питательные, укрепляющие и целебные свойства чая, считая его одним из важнейших базовых элементов медицины и фармакологии. На протяжении долгих лет сохранялись особые рецепты и знания о целебной эффективности чая, а сам лечебный чай стал удивительным достоянием сокровищницы чайной культуры Китая.

Упаковка: В упаковке 12 пакетиков. Масса 1 пакетика 2,5 г..

Срок годности: 2 года.

Действующий стандарт: Q/SKB0005S-2012

Номер стандарта: 4200/04044

Лицензия на производство: QS4213 1402 0007

Номер по нормативной документации на импорт производителем пищевой продукции: SP4213021010006531

Разработано и лицензировано: ООО «Ваньсунтан Хелс Груп»

Производитель: ООО «Суйчжоуская компания по производству продуктов оздоровительно-профилактического назначения Ваньсунтан Канхой», КНР, пров. Хубэй, г. Суйчжоу, зона экономического развития Цзэнбу, биопарк Канхой

Рекомендованная продукция:

Отзывы:
Нет отзывов



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru