8 (966) 284-67-32
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - Таблетки "Сусяоцзюсивань" (Suxiaojiuxinwan) - скорая помощь сердцу, кувшинчики для сердца . 2 кувшинчика по 60 таблеток.
Цена: 470 рублей.
Кол-во: 
Таблетки

Профилактика сердечных заболеваний.

Применяется при остром сердечном приступе.

Действие препарата:

  • успокаивает и облегчает сердечную боль,
  • улучшает микроциркуляцию крови,
  • снижает сопротивление периферийных кровеносных сосудов,
  • облегчает чувство тяжести на сердце и улучшает состояние при ишемии миокарда,
  • обеспечивает поток энергии Ци и улучшает кровообращение внутри всего организма,
  • удаляет гемостаз.

Даже малые дозы препарата могут иметь незамедлительный лечебный результат.

Способ применения: 

    профилактический прием: рассасывать 4-6 таблетки за один прием 3 раза в день, не смешивая с едой или водой, при сердечном приступе: доза приема увеличивается до 10-15 таблеток за один прием.

Таблетки "Сусяоцзюсивань" помогают успокоить и облегчить боль в сердце, улучшает микроциркуляцию, снижает сопротивление периферийных кровеносных сосудов, облегчает чувство тяжести на сердце и улучшает ишемию миокарда.

Препарат обеспечивает поток Ци и кровообращения, удаляет гемостаз, успокаивает сердечную боль, увеличивает объем кровотока коронарной болезни сердца и стенокардии, вызванной застоем Ци и гемостаза.

Малые дозы препарата могут иметь незамедлительный и лечебный результат.

Описание препарата: таблетки желто-коричневого оттенка с горьким освежающим вкусом



Рекомендованная продукция:

Отзывы:
валентина     12.12.2017
Соседка посоветовала эти кувшинчики. Решила попробывать. Нет побочек как от нитроглицерина, голова не болит после приема. Если честно думала обманут, просили предоплату но нет, товар пришел, Спасибо. Буду брать еще.
Григорьева Светлана Евгеньевна     25.11.2017
Перенесла два микроинфаркта, страдаю ИБС, часто мучают приступы стенокардии. Нитроглицерин и его дженерики боль снимают, но после их применения дико болит голова. Сердечники знают, что принимая нитроглицерин, осознанно обрекаешь себя на приступ мигрени. Совершенно случайно попробовала "кувшинчик" и теперь не променяю его ни на какое другое средство. Боль снимает быстро, очень эффективен и что самое главное-нет никаких побочек в виде головной боли. А двух "кувшинчиков" в упаковке хватает на длительный срок. Я уже не говорю про цену:цена-ПОДАРОК.Кто еще не пробовал это замечательное лекарство, очень рекомендую!Его можно применять и для профилактики, только дозу уменьшить.Приобретайте чудо-кувшинчик и будьте здоровы!



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2019 г . | Разработка www.web-rek.ru