8 (914) 675-18-81
 aptekakitaya@yahoo.com
Главная
О нас
Контакты
Как купить
Оплата и доставка
Это нужно знать
ПРЕПАРАТЫ ТРАДИЦИОННОЙ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ В НАЛИЧИИ
РАСПРОДАЖА
ПРЕПАРАТЫ КИТАЙСКОЙ И ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ
КОСМЕТОЛОГИЯ
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ДОМА
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ
ДАРЫ МОРЯ ИЗ ПРИМОРЬЯ
ИНТИМНАЯ ПРОДУКЦИЯ
СЕКС ШОП
МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Главная - Каталог - Чай для лечения желудка 999 «Вэйтай» (Sanjiu Weitai Keli)
Цена: 580 рублей.
Кол-во: 
Чай для лечения желудка 999 «Вэйтай» (Sanjiu Weitai Keli)

Показания к применению:

  • различные типы хронического гастрита (поверхностный, эрозивный, атрофический);
  • желудочный дискомфорт (изжога, отрыжка, чувство распираний, тяжести);
  • боль и спазмы в желудке и эпигастрии;
  • диспепсические расстройства;
  • прочие заболевания желудка (в т.ч. язва желудка и 12-перстной кишки);
  • показан к применению, как при повышенной, так и при пониженной кислотности.

Способ применения и дозы: 

по 1 пакету 2 раза в день, растворяя в 1 стакане горячей воды. В дни приема необходима щадящая диета. Содержимое пакета размешать в теплой воде и принимать внутрь орально 2 раза в день по 1 пакетику.

Один курс лечения составляет 15 дней (5 упаковок).

 

Внимание!

 1.    Поверхностный, эрозивный, таких как хронический атрофический гастрит следует принимать под руководством врача.

 2.    Беременных женщин и пациентов с сахарным диабетом следует принимать под руководством врача.

 3.   Для больных с хроническим гастритом, приём данного препарата в течение двух недель, если нет симптомов улучшения, следует немедленно прекратить и обратиться в больницу.

 4.    Запрещается есть острую пищу, а также продукты содержащие повышенную кислотность.

 5.    В соответствии с использованием и потреблением, детей, пожилых и немощных должны быть приняты под руководством врача.

 6.    Если вы принимаете другие лекарства, проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом перед использованием этого продукта.

Форма выпуска: 6 пакетов по 20 г.

Срок годности: 3 года.

Номер свидетельства: ZZ - 5012 Данный продукт, включен в национальный перечень основных лекарственных средств.

Исполнительный стандарт: WS3-B-3027-98

Официальное утверждение: № Zhunzi Z44020705

Производитель: Sanjiu Фармасьютикал Ко, ЛТД. Китай.

Чай «Вэйтай» является уникальным по эффективности средством для лечения хронического гастрита различных типов и ценным вспомогательным медикаментом для лечения многих других заболеваниях желудка. «Вэйтай» оказывает быстрое, мягкое действие, при соблюдении сроков лечения и порядка приема.

 

Чай «Вэйтай» обладает способностью благотворно воздействовать на устранение симптомов, характерных для хронического гастрита (гиперемия, кровотечение, эрозия слизистой оболочки желудка). Кроме того, имеет замечательный эффект ингибирования и абсорбции желудочной протеазы. Он также обладает двусторонним корректирующим воздействием на желудочно-кишечную дефекацию, действуя как легкое послабляющее или закрепляющее при соответствующих расстройствах. «Вэйтай» обладает антисептическими свойствами, снимает воспалительные реакции, облегчает болевой синдром, улучшает капиллярное кровообращение и стимулирует синтез нуклеинов и белка. Перечисленные лечебные эффекты приводят к укреплению функции внутренних органов, усиливают иммунную приспособляемость и способность тканей к регенерации. В результате наступает излечение гастрита, а также улучшается общее состояние пациента.

 

 Среди множества других препаратов «Вэйтай» выделяется, прежде всего, комплексностью действия. Обладая  спазмолитическим, анальгезирующим, вяжущим, антисептическим эффектами, связывая активность пепсина, «Вэйтай» в большинстве случаев быстро и мягко устраняет изжогу, отрыжку, спазмы и вздутие живота. Способность улучшать микроциркуляцию и стимулировать синтез нуклеинов и белка приводит к тому, что «Вэйтай» эффективно восстанавливает эрозированную слизистую оболочку и прекрасно справляется с гастритами гастродуоденитами различных типов при любой кислотности желудочного сока.

 

Благодаря перечисленным свойствам «Вэйтай» уже после первого курса лечения более чем в 60% случаев возвращает слизистую оболочку желудка в нормальное, здоровое состояние, и в 95,7% случаев устраняет или значительно облегчает все неприятные проявления желудочно-кишечного дискомфорта.

 

А главное и бесспорное преимущество «Вэйтай» заключается в том, что благодаря своему уникальному, чисто растительному составу, не обладает побочным действием, не проявляет нежелательных эффектов, чего нельзя сказать ни об одном из широко рекламируемых средств, применяющихся в настоящее время при лечении гастрита и для устранения изжоги, спазмов и других неприятных ощущений в области желудка.

Рекомендованная продукция:

Отзывы:
Нет отзывов



Без авторизации в личном кабинете, вы не можете оставить свой отзыв.



Биологически активные добавки к пище (БАД) оказывают общеукрепляющее действие. Не являются лекарством . Перед приемом БАД рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

© Аптека Китая 2020 г . | Разработка www.web-rek.ru